产品动态

Product

理想公司“大师云服务”产品推介会顺利举行

2016-06-07

2016年5月25日下午,理想公司天翼领航业务部“大师云服务”产品推介会在上海浦东假日酒店顺利举行。来自各行业优质客户企业代表、合作伙伴公司代表,以及上海电信各单位的领导和同仁等近五十人参加推介会。理想公司副总理姚磊、深信服科技有限公司运营商事业部总经理姚诗成出席并分别致辞。

云产品解决方案中心毛轶嘉从“云是什么”、“服务是什么”两个角度切入,提出“DAAS(Desktop As A Service,桌面即服务)模式”在未来企业服务市场的巨大成长空间,并由此重点阐述了“大师云服务”的产品价值。

“大师云服务”提供集合“通信产品、办公软件、商务应用”等三大类托管服务内容,通过将单点桌面及应用集中部署在云端企业数据中心,实现桌面、应用及数据统一管控,为企业用户提供简单、流畅、安全的顾问式云服务,让企业更灵活地开展业务。

“大师云服务”依托于覆盖全上海的服务网络,整合天翼领航十二年运营服务经验,以及众多技术提供方、服务合作方等多方资源联合打造的企业托管式云服务。全托管模式下的快速交付和持续服务,使企业客户更加专注其自身业务发展。

在自由交流环节,工程师就产品体系、服务内容、使用方法等方面为现场嘉宾进行了细致讲解,并对嘉宾提出的问题进行了详细说明,通过体验互动的方式使来宾更加直观地了解大师云服务产品。会上,还重点介绍了“云外呼”和“云会议”两个托管服务产品。

1.jpg

返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线