协会新闻

news1

关于公布“2017年上海市信息安全优秀服务案例评选” 获奖名单的通知

2017-09-07

为贯彻落实《网络安全法》,进一步规范本市信息技术服务外包的安全管理,切实提高各重点单位信息安全保障能力,促进信息安全服务机构健康有序发展,上海市信息安全行业协会于2017年7月-9月开展了“2017年上海市信息安全优秀服务案例评选”活动。

本次评选活动,上海市信息安全行业协会共收到来自23家信息安全服务商的24个案例申报材料。经过协会专业人员对参评案例的形式审查,共有19个案例进入专家评审环节。2017年8月31日,协会邀请了来自各相关领域的专家,针对项目的典型性和代表性、项目的创新性、项目的成效,对参评案例进行综合评定,最终优选出10个项目作为“2017年上海市信息安全优秀服务案例评选”的优秀示范案例。

此外,上海市信息安全行业协会将在第四届中国信息安全用户大会(Ucon)上对本次评选的获奖单位进行颁奖,并在2017年网络安全博览会暨网络安全成就展的公共展区对获奖案例进行展示。第四届Ucon大会及2017年网络安全博览会皆为2017年国家网络安全宣传周的重要组成部分。

现将“2017年上海市信息安全优秀服务案例评选”的获奖名单公布如下:

公安部第三研究所

——某法院技术调查官项目

上海市数字证书认证中心有限公司

——公共信用在线查询可信支撑服务

上海众人网络安全技术有限公司

——西安银行SOTP移动金融安全服务

上海斗象信息科技有限公司

——联想集团云SRC的建立与运营

上海嘉韦思信息技术有限公司

——上海农委信息中心网络安全保险服务

上海易念信息科技有限公司

——太平共享金融公司全员安全意识教育

上海高嘉信息科技有限公司

——上海某高校僵尸网络发现与防御

上海计算机软件技术开发中心

——事件预测驱动的全球健康大会系统安全保障服务

上海观安信息技术股份有限公司

——“安吉星”车联网安全态势感知系统

上海连尚网络科技有限公司

——公共WiFi安全预警系统


返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线