党建工作

news2

上海市信息安全行业协会党支部组织开展“我的初心使命”党日活动

2018-06-29

今年是中国共产党成立97周年,为迎接党的生日,上海市信息安全行业协会党支部和上海市信息家电行业协会党支部所在的上海市工业经济联合会党委第二党建工作站,于2018年6月28日组织两个支部党员赴青浦练塘陈云纪念馆开展“我的初心使命”党日活动。

党建活动照片1.jpg

活动主要内容包括:参观陈云纪念馆,且全体党员在党旗下重新宣誓入党誓词。参观中,党员们怀着对老一辈革命家陈云同志无比崇敬的心情,认真观看了展厅的图片、文献及历史文物。一幅幅生动感人的图片、照片,一篇篇弥足珍贵的文献,一件件真实生动的实物,使党员深入了解了陈云同志伟大的革命事迹。

通过此次参观学习,党员们深受教育和感动。每个党员都要认真、深入学习陈云同志一贯倡导和身体力行的“不唯上.不唯书.只唯实”的精神,学习陈云同志对党忠诚、坚持原则、顾全大局、谦虚谨慎、廉洁奉公、任劳任怨的革命品德;重温入党誓词,使全体党员找回了最开始加入中国共产党的“初心”以及身上的使命,进一步加深了对党的感情,坚定了对党的信念。

上海市信息安全行业协会党支部全体党员会时刻牢记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我们将认真学习贯彻十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员的先进作用,推进协会各项服务工作。不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献力量。


返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线