新闻资讯

News

CES Asia(亚洲消费电子展)

2016-06-07

2016年5月11-13日,万众瞩目的CES Asia(亚洲消费电子展)在上海隆重开启,来自世界各地的创新者、行业领军人物、最具创新意识的创业者和企业纷纷加入此消费电子行业盛会。公司受邀参加并集中展示了在医疗健康、城市生活、教育等领域的最新成果,包括健康云、万达全程健康门诊部、市民云、K学界等在内的产品集中亮相,带给现场观众健康智慧生活的体验。

1.jpg

相比CES近4万平方米的展台面积,万达信息的展台就是小而美了。仅11日上午,公司展台接待了数千人次,各位领导也莅临展台指导和参观。

中国电子商会常务副会长王宁莅临万达信息展台,了解全程健康门诊部、健康云,市民云、K学界等各类民生服务。高级副总裁李光亚陪同介绍公司情况和产品。

线上线下融合,您的健康云呵护

医学正在经历一场革命,未来医疗的焦点不在于治疗病患而在于如何为健康锦上添花。万达全程健康门诊部自成立以来,一直致力于为居民提供慢病管理和健康管理服务,采用欧美私人家庭医生的模式,为亚健康人群、慢病人群及关注自身健康的高端人群提供全程健康服务。在线上,您可以通过健康云及时记录自己的日常体征情况,并查询自己的就诊记录、检查记录和用药记录。医生根据这些记录,可以很快做出判断。您在全程健康门诊部做的相关体检也会同步更新到app中去。线上线下结合的“一站式”全程服务让健康管理走到每一个人身边,走进自己有医院、有医生,有需要能找得到专家的全新时代。

颠覆传统教学,K学界带你玩转课堂

万达信息在教育领域耕耘多年,硕果丰富。K学界是以翻转课堂的教学理念为基础,结合信息技术及各类教学类型的全新智慧型大规模学习平台。通过面对应用的深入,将信息技术与K12教育逐步融合,从而专注于教学与数据共享,以实现全新的翻转课堂教学理念的教育信息化平台。

您身边最可信的城市生活服务

魔都超过500万的小伙伴在使用的一款app——市民云,是在开放的服务框架下,接入政府公共服务和数据资源,以市民数据为中心,构建实名制统一身份认证、线上与线下结合(O2O)服务、多屏接入、个性访问的生态系统,形成了一种汇聚政府服务、社会服务的创新模式,为上海市民提供了贯穿用户全生命周期的民生服务。

作为智慧城市领军企业的万达信息,在政府深化改革的指引下,依托在城市领域二十一个春秋的行业经验积累,凭借开拓创新的精神,在医疗健康、养老、教育、文化旅游等领域的大规模数据整合、共享与业务协同方面,具有突出的优势。当然,CES只是万达信息在智慧城市领域亮相的部分成果,我们正在迈向线上线下闭环服务的广阔新天地。欢迎大家继续关注我们。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”


返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线