新闻资讯

News

数腾软件受邀出席2016年教育部网络与信息安全工作研讨会

2016-06-07

2016年教育部网络与信息安全工作研讨会于5月19日-22日在厦门杏林湾大酒店召开。数腾软件作为国内教育行业领先的信息化安全建设和解决方案提供商,受邀出席了此次教育部的网络信息安全工作研讨会。

数腾软件的独特产品与技术得到了参会嘉宾、院校老师及领导们的极大兴趣,展位前人头攒动,交流讨论异常热烈,数腾软件的专业人员给予了详细、耐心的讲解。现场最火爆的展位非数腾软件展位莫属了,产品和方案资料短短X小时就已经全部分发完。

中国工程院院士方滨兴院士在“网络空间安全战略思考与启示”的演讲中这样表示,目前网络空间战已经上升到一个空前的高度,多位专家在演讲中也持续提及,多股境外势力窥视我政府、直属机关以及各种可以影响我国群众的途径。中国的高校、职教、中小学等教育机构存在大量容易被反动势力利用的单纯学生。因此,各教育机构、单位更要响应习总书记的号召,积极有效的加强校园网络安全建设。

数腾软件受邀参加此次研讨会,致力于保障校园机房业务的连续性与业务运营支撑;云计算保障与运营支撑;非结构化数据与内容管理,等方向提供具有价值产品和服务。


返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线