荣誉资质

Honor

北信源荣获“2016中国信息安全终端安全解决方案首选品牌”

2016-06-07

2016年5月11日,2016(第七届)中国CIO信息安全高峰论坛在北京新世纪日航饭店隆重举行!作为中国终端安全市场的领军企业,北信源公司出席论坛并一举摘得“2016中国信息安全终端安全解决方案首选品牌”大奖!

1.jpg

本届论坛以“关键点管控与风险评估”为主题,由中国电子信息产业发展研究院主办。来自政府部门、大中型企业的CIO、CTO及网络信息技术主管等各行业用户单位共400余位代表到场参会。其中,北信源作为安全厂商代表于主论坛登台演讲,以其全新的安全理念、切合大会主题的发言获得了用户单位的广泛关注和认可。

专家学者与业界精英代们表围绕“网络安全与信息化”这一核心内容,分别对数据安全、云安全、移动安全、BYOD安全、大数据安全、工控安全等行业热门议题进行了深入交流与探讨,帮助广大用户单位借助最新的科学评估体系和技术方法,看清自身信息安全的基本态势和网络环境的安全状况,正确选取适合的产品,及时完善防护措施,共建网络安全,共享安全网络。

北信源董事长助理/核心技术发展中心总经理钟力博士在演讲中指出,北信源作为一家在信息安全领域拥有二十年经营历史的老牌厂商,能够在终端安全市场连续十年保持领军地位,用户遍及政府、军队军工、公安、金融、能源等重要行业,始终重视“关键点管控与风险评估”是北信源得到市场和用户青睐的重要因素之一。

2.jpg

2015年,北信源启动实施了“信息安全、大数据、互联网”三大战略。针对终端主机这一信息系统的关键点,北信源已打造了集多层次、多维度安全防护与安全管理一体化的新一代终端安全管控体系,并注入了基于网络和终端大数据的分析处理框架,以应对当今不断上升的网络空间安全威胁。

同时,根据个人、团体、企业或组织的移动安全互联与办公需求,北信源聚焦即时通信服务器这一关键点,以即时通信服务器的可管、可控和安全为目标,推出了新一代互联网安全聚合通道——信源豆豆Linkdood。

钟力博士认为,即时通信工具已成为互联网时代人类社会工作和生活中最常使用的沟通方式,但由于当前绝大多数企业采用BYOD的办公模式,导致企业信息安全与风险管理工作问题不断,IT部门难以有效管控和保障员工在使用手机、平板和PC进行工作交流、文件传输等操作时的数据安全。高效工作与安全威胁的矛盾让不少企业在是否使用即时通信工具这一问题上陷入两难。

“‘即时通信服务器’就是互联网时代企业工作协同中亟需得到管控的那个‘关键点’。”钟力博士说到。为此,北信源在开发信源豆豆Linkdood的过程中,始终把服务器的安全放在第一位。

一方面,信源豆豆Linkdood服务端支持部署用户专属的私有服务器,无论是在用户自己的内部信息系统还是用户租用的云端服务器,服务器的安全策略完全由用户进行自主管控,用户能够设置服务器互联互通的策略、数据存储与传输的策略、加密与认证策略等等,使得用户相关、通信相关、应用相关的数据均在用户自己管控的服务器中。

另一方面,信源豆豆Linkdood通过三端加密、四维防护,实现了用户身份认证,客户端与服务器的数据加密传输、存储和访问控制,同时,还提供阅后回执、阅后即焚、延时消息、群内密聊等特色安全功能,进一步保障用户的数据安全。

此外,信源豆豆Linkdood还能够为企业和互联网用户提供协同办公、任务管理、ERP改造、应用开发、万物互联、互联互通、聚合推广等多层次的平台服务。

此番获奖,既是广大用户对北信源在终端安全行业技术实力和品牌地位的高度肯定,更是公司在成立二十年之际开启全新征程的一股动力。北信源会继续坚持创新、发展,以更好的产品、技术和服务回馈广大用户,为中国网络安全与信息化建设积极贡献力量!

返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线