荣誉资质

Honor

华途软件荣获浙江省“科技百强企业”称号

2016-06-07

在大众创业、万众创新的大背景下,科技型企业成为新常态下的新经济增长点和转型升级的主要推动力,是技术创新、产品与服务创新、商业模式创新、组织管理模式创业等集成创新的有效载体和高新技术企业的后备力量。近日,由浙江省科学技术厅指导,浙江省高新技术企业协会主办,浙江省创业风险投资行业协会、浙江省科技新浙商促进会联合主办的2016浙江省成长性科技型百强企业评选结果在杭州揭晓,杭州华途软件有限公司荣获“科技百强企业”称号。

据悉,此次评选以2012-2015年度数据为基础,根据企业的主营业务收入、利税总额、利润增长率、销售增长率等多项指标,对参选的400余家浙江科技型企业进行综合评定,最后评选出2016浙江省成长性科技型百强企业,具体名单已在科技金融时报、浙江日报、浙江高新技术企业协会网站上公示。

浙江省高新技术企业协会副秘书长说入选的百强企业的产品或服务都属于国家重点支持的高新技术领域,或是新兴产业发展方向;其中尤其是高科技服务、先进装备制造、节能环保、信息工程、生物制药、新材料、新能源等领域,将为浙江经济发展提供新动能。

华途软件隶属高科技服务行业,是国家重点支持的高新技术领域。目前,华途软件以数据安全为核心、以数据信息安全为主导产业,坚持安全专业化展思路,在云计算、大数据及个人隐私保护都有全面的布局。为国家战略安全和企业商业安全进行全方位的数据安全服务,已经为上万企业用户,二百多万台终端提供数据安全保障。做为数据安全行业领军者,今天我们载誉而归,未来也必当开拓进取,带领行业积极健康发展,为更多的企业在云、管、端的数据安全保驾护航!

返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线