荣誉资质

Honor

动联再次亮相国际POS及相关设备展并获殊荣

2016-06-07

2016年中国国际POS机及相关设备展览会于5月20日-22日在广州琶洲广交会展览中心隆重举行。上海动联信息技术股份有限公司受邀再次参展此次展会,并在会上荣获“2015年度中国POS机行业最受欢迎品牌”殊荣。

1.jpg

随着中国经济的高速发展,现代化产业的不断快速增长,POS机市场正处于一个高速增长时期,在超市、餐饮娱乐、银行、企业、零售业和商用自助产业的发展需求日益扩大之时,POS机也具有了更广阔的发展空间。面对市场上越来越激烈的竞争,以及人们对POS机的要求越来越高等因素,动联吸收了新的知识和技术,调整产品的产销理念,适应当前移动支付行业的发展格局。

动联携动易付安全支付终端系列产品参加本次展会,扫码支付终端P12产品、手机蓝牙刷卡器P27产品、mpos终端P84产品以及综合智能POS终端P92产品,在展会上一经亮相就受到了大家广泛的关注。动联针对商户收单及营销而推出的综合智能POS终端P92,成为了本次展会的亮点。从传统POS到综合智能POS的升级,动联完成了收单领域的产品和业务的创新,也引领着移动支付行业的发展方向。动联P92产品既集成了结算、营销和管理等一站式服务,助力商户轻松实现一体化收银、扫码收单、商品管理、会员管理及互联网金融服务等众多功能,灵活应对店铺各种交易管理需求。


返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线