荣誉资质

Honor

上讯信息获金融行业高度认可 “年度信赖品牌”

2016-06-07

2016年5月11日,2016(第七届)中国CIO信息安全高峰论坛在北京盛大举行,上讯信息的安全专家应邀出席,现场与来自各行业的近千名CIO、CSO、CTO等共同聚焦信息安全前沿技术,分享创新理念,互动交流。

会上,上讯信息凭借优质的产品、强大的技术实力与丰富的行业经验和良好口碑,实至名归,荣获“2016年度中国互联网金融信息安全领域信赖品牌”奖。

1.jpg

上讯信息终端安全(ETS)产品线产品总监李顺森代表公司领取荣誉证书并做了主题演讲。

他表示:“上讯信息专注于信息安全领域的产品研发、信息安全优化及整体解决方案规划以及安全运维服务的提供。通过将产品、新技术的创新与整合,自主品牌InforCube系列产品连年表现强劲,获得了众多行业用户的认可。通过这次的交流分享,希望能帮助广大用户借助科学的评估体系和技术方法,弄清本单位信息安全的基本态势和网络环境安全状况,及时采取或完善安全保障措施,确保信息安全策略和方针在常态化中得到贯彻与执行。”

“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”已上升为国家战略。面对新的安全威胁,李总与各位业界权威专家代表们共同就信息安全当前的形势和重点、数据保护的新思路和方法、新安全威胁应对策略等话题进行了深入的探讨交流,给未来的安全体系建设指明了正确的方向。

返回

友情链接

百度上海市经济和信息化委员会上海市密码管理局上海市网络与信息安全应急管理事务中心易安在线